Spécialités

Dans l’intérêt de nos clients, nous favorisons une approche intégrée des disciplines.
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Mécanique

Confort et sécurité

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  • Plomberie de base et spécialisée
  • Conditionnement de l’air et ventilation
  • Centrale thermique, vapeur, chauffage
  • Eau glacée et réfrigération
  • Protection incendie
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Électricité

Restez branché

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  • Distribution normale, d’urgence et sans coupure
  • Éclairage, prises et services
  • Alarme-incendie
  • Contrôle d’accès et vidéosurveillance
  • Systèmes auxiliaires (appel de garde, intercom)
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Immotique

Pour que ça fonctionne !

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  • Contrôle numérique et pneumatique
  • Gestion centralisée et télégestion
  • Intégration de systèmes tiers (alarme-incendie, accès, télésurveillance)
  • Protocoles et outils d’interopérabilité
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Télécommunications

Gardez contact

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  • Centre de données
  • Réseaux de communications
  • Traitement de la voix
  • Réseaux structurés de câblage
  • Communication unifiée

Efficacité énergétique

Idées gagnantes

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Notre Centre d’excellence en développement durable et efficacité énergétique regroupe une quinzaine d’experts. Ils vous aideront à réduire l’empreinte écologique de votre projet : études, simulations, audits, conception de solutions d’avant-garde, stratégies de financement, mise en service, participation à des projets ESE, conseils et accompagnement.

Titres professionnels

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  • CEM, CEA : Certified Energy Manager et Auditor
  • PCMV : professionnels certifiés en mesurage et vérification
  • PA LEED (C+CB, E&E)
  • Modélisateur expérimenté du CBDCa
  • Agent accrédité par le BEIE (recommissioning)
  • Commissioning Process Management Professional

Services alimentaires

Environnement stratégique

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Nos experts planifient, conçoivent et coordonnent des espaces de restauration collective et sur mesure pour des hôtels, des restaurants et des institutions, répondant aux exigences actuelles en matière d’hygiène et de salubrité, d’ergonomie de travail et des tendances de consommation. L’objectif est d’optimiser l’organisation des opérations et la productivité dans les espaces d’entreposage, de préparation, de production, de distribution, les aires de repas, de laverie et de déchets, en intégrant les contraintes de chaque environnement.

Équipe

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  • Professionnels membres du Foodservice Consultants Society International (FCSI), organisation mondiale d’experts-conseils en services d’alimentation
  • Experts reconnus à travers le Canada
  • Experts en réfrigération et en ventilation